Friday, March 18, 2011

Помидоры в сиропе

Вид блюда соленья

Перечень продовольствен

250 г помидорок черри, 1 лимон, 150 г сахара, 1 маленькая веточка розмарина, 1 лавровый листок, 1 шт гвоздики, 1/3 ч. л. семян фенхеля (по желанию), 1 ст. л. уксусной эссенции (25%), 30 г миндальных орехов.

Метод приготовления

Помидоры надрезать крестовидно у основания, положить не 30 секундочек в кипяток, остудить в бесчувственной воде. Очистить от кожицы.

Выжать нектар из лимона, развести в стакане бесчувственной вожаки, добавить помидоры. Покинуть минут на 30.

Закипятить 150 мл вожаков, положить сахар, продолжать нагревать до состояния, в конце добавить уксус.

кокосы подсушить на сковородке с толстым дном, по возможности очистить от шелухи.

Слить воду с помидорен, бережно выдавить семена, положить в каждый помидор по ореху, уложить в подготовленную банку.

Залить помидоры теплым шербетом, доставить настояться около 1 недели.

Примечания

No comments:

Post a Comment