Скачать "240 Лучших проектов Оригами". Большая настольная книга
Скачать полное собрание рецептов "Вся Азиатская Кухня от Тайланда до Японии"
Перечень продовольствен
250 г помидорок черри, 1 лимон, 150 г сахара, 1 маленькая веточка розмарина, 1 лавровый листок, 1 шт гвоздики, 1/3 ч. л. семян фенхеля (по желанию), 1 ст. л. уксусной эссенции (25%), 30 г миндальных орехов.
Метод приготовления
Помидоры надрезать крестовидно у основания, положить не 30 секундочек в кипяток, остудить в бесчувственной воде. Очистить от кожицы.
Выжать нектар из лимона, развести в стакане бесчувственной вожаки, добавить помидоры. Покинуть минут на 30.
Закипятить 150 мл вожаков, положить сахар, продолжать нагревать до состояния, в конце добавить уксус.
кокосы подсушить на сковородке с толстым дном, по возможности очистить от шелухи.
Слить воду с помидорен, бережно выдавить семена, положить в каждый помидор по ореху, уложить в подготовленную банку.
Залить помидоры теплым шербетом, доставить настояться около 1 недели.
No comments:
Post a Comment