Скачать "86 модных причесок года". По версии журнала "Стильные Прически"
Скачать "Французский язык в уроках. Самое полное издание"
Скачать "Французский язык в уроках. Самое полное издание"
Вид блюда еда
Перечень продовольствен
4 шт яичных былков, 200 г сыра твердого, 3 ст. л. сухарей панировочных, зелень петрушки, перец - по вкусу, 1 л масла для фритюра.
Метод приготовления
Продукт натрите на терке.
Охлажденные казеины шепетильно вспушите.
Мгновенно перемешайте вспушенную пену с натертым рокфором, поперчите и организуйте шарики.
Обваляйте сырные шарики в муке и обжарьте во жире до цвета. Подавайте с петрушкой&пbsр
No comments:
Post a Comment