Предлагаю немного поразмыслить на тему фантазирования на поварне. Для базы размышлений заберем. “Согласитесь” и селедка под “дохой” вкусны, но уже немало наскучили. А но их впору преподнести в совсем другом выполнении и с полностью новыми упорами, и тут привычный салат заискрится новыми гуашами. Ну, рискните и добавьте в “оливье” мало тертого двулетника – как вам. Правда, салат сделался “звучать” значительно свежее и интереснее. А если испытать забрать маленькие чашечки, смазать их стенки маслом, уложить слоями свеклу и селедку, смазанную – не изумляйтесь! – пряностью, переворотить все бережно на порционную посуду, украсить домашним соусом, то окажется не просто новый вкус прошлого блюда, но и великолепный “гостевой” вариант еды, что поразит всех.
Раньше муж довольно часто спрашивал, как именуется то либо иное блюдо, которым он ужинал. Сейчас он знает и с воодушевлением смешиваю то, что не перемешивается в рецептах, приобретая новые блюда. Салаты частенько строятся из того: кусочки хорошо прожаренного бекона, домашние свежие крутоны с маслом и зеленью, небольшой изюм приблизятся ко многим салатам, нужно легко не бояться фантазировать.
опытов!
Источник
Скопировать себе в блог
No comments:
Post a Comment