Скачать поваренную книгу "Кулинарное Мастерство"
Скачать "Легкий Путь к Стройности", "Формула идеальной фигуры от М. Королевой", диетолога российских звезд
2. Раскатать тесто и нарезать узкими полосками толщиной со спичку.
3. Топленое масло довести до кипения в сотейнике или кастрюле с толстым дном.
4. Полоски теста обжарить до золотистого цвета, опуская в кипящее масло на шумовке по 10–15 штук, а затем откидывать их на дуршлаг или сито, чтобы стекло лишнее масло.
5. В сотейнике смешать мед с сахаром, довести до кипения и всыпать в смесь разом все обжаренные «спички» из теста. Быстро перемешать, чтобы мед распределился равномерно, снять с огня.
6. Массу выложить на деревянную доску, смоченную водой, разровнять в пласт толщиной 1–1,5 см, охладить.
7. Нарезать пласт квадратами или ромбиками и сушить их, пока они не затвердеют. Хранить так же, как гозинаки из орехов.
No comments:
Post a Comment