Wednesday, April 6, 2011

Салат Мимоза (3)

Метод блюда
1. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке.

2. Репчатый лук мелко нарежьте.

3. Отделите яичные белки от желтков. Белки мелко порубите.

Желтки натрите на&пbsртерке.

4. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой.

5. В салатник уложите рыбу, смажьте майонезом. Уложите слоями рубленые яичные белки, тертые морковь и картофель, нарезанный лук, прослаивая их майонезом. Верхний слой полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

В центр, отойдя от&пbsркрая 2–3&пbsрсм. насыпьте тертые желтки.

border="0" alt="" width="15" onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />

No comments:

Post a Comment