Friday, April 29, 2011

Салат “Снегирь”.

getImage Ингредиенты
Консервированная рыба либо тунец 1 банка
1 луковица
200 г. отварного риса
4 яйца, сваренных в крутую
100 г. сыра
250 г. майонеза
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
1 длинно плодный огурец
соль пимент по вкусу

Приготовление рыбу размять вилкой, перемешать с тонко нарезанным луком. На уплощенное блюдо выкладываем слоями, сообщив модель снегиря, любой слой промазываем соусом. Рыбу, мастерим разметки и принимаемся украшать, покрывало и огурца елевую веточку. В принципе винегрет возможно любым.

аппетита!

Покинуть комментарий

Надавите, чтобы отменить отклик.

No comments:

Post a Comment