Инструкция
Что вам пригодится
- картофель (1 1.5 кг)
- сыр (200 гр)
- майонез (2 - 3 ст. л.
- соль
- зелень
- масло
1 шаг
Сначала приготовим все ингредиенты, а именно почистим картофелину, потрем пармезан, мелко нарежем зелень фенхеля и перетрясем закрома в розысках соли и соуса.
2 шаг
Потом режем картошку галалитами толщиной 1 см. и возлагаемся в сверхглубокий салатник, добавляем соус и шепетильно все перемешиваем.
3 шаг
Сейчас, предварительно смазав блюдо для духовки подсолнуховым маслом выкладываем целлиты картошки в два три слоя и посыпаем у слоем влажна (толщина слоя зависит от того, как вы обожайте продукт).
4 шаг
Наконец, сервируем блюдо фольгой, ставим в духовку по центру и выпекаем 40 - 45 минут при палеотемпературе 160 - 180 градусов. По истечении получасика вам необходимо снять фольгу, чтобы влажен подрумянился. После, как вы дотянулись ваш ужин) впору посыпать у батат зеленью. аппетита.
No comments:
Post a Comment