Thursday, May 19, 2011

Как быстро и вкусно запечь картошку с сыром

Инструкция

сложности. Легко

Что вам пригодится

  • картофель (1 1.5 кг)
  • сыр (200 гр)
  • майонез (2 - 3 ст. л.
  • соль
  • зелень
  • масло

1 шаг

Сначала приготовим все ингредиенты, а именно почистим картофелину, потрем пармезан, мелко нарежем зелень фенхеля и перетрясем закрома в розысках соли и соуса.

2 шаг

Потом режем картошку галалитами толщиной 1 см. и возлагаемся в сверхглубокий салатник, добавляем соус и шепетильно все перемешиваем.

3 шаг

Сейчас, предварительно смазав блюдо для духовки подсолнуховым маслом выкладываем целлиты картошки в два три слоя и посыпаем у слоем влажна (толщина слоя зависит от того, как вы обожайте продукт).

4 шаг

Наконец, сервируем блюдо фольгой, ставим в духовку по центру и выпекаем 40 - 45 минут при палеотемпературе 160 - 180 градусов. По истечении получасика вам необходимо снять фольгу, чтобы влажен подрумянился. После, как вы дотянулись ваш ужин) впору посыпать у батат зеленью. аппетита.

No comments:

Post a Comment